Arroz a la Gurru

Ingredientes
  • 2 vasos de arroz
  • 1kg de carne picada
  • Tomate frito
  • Medio vaso de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal                  
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
Preparación

Cocemos el arroz en un cazo con agua hirviendo hasta su punto óptimo y lo dejamos escurrir.

Partimos dos dientes de ajo en trozos pequeños y los rehogamos con el aceite de oliva sin que se lleguen a quemar. A continuación incorporamos el arroz y seguimos rehogando la mezcla,  le echamos un poquito de sal y cuando esté suelto se aparta.

Los otros dos dientes de ajo los partimos también en trozos pequeños, los rehogamos en una sartén sin que lleguen a quemarse e incorporamos la carne picada, la sal, el orégano, el perejil, la pimienta negra molida y rehogar todo junto. Cuando esté cocido le añadimos el medio vaso de vino blanco y lo dejamos que cueza durante 15 minutos mas. Pasado este tiempo se le añade el tomate frito y seguimos cociendo, esta vez, hasta que reduzca el tomate. Por último incorporamos el arroz y se mezcla todo.

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