Salmón grillé a la pimienta

Una receta muy práctica para cenar rico y sano.
Ingredientes
Preparação
  • Para este pescado tomaremos 4 filetes grandes de salmón rojo, sin espinas, gruesos, lo salaremos. Pasaremos los bifes de salmón por un plato espolvoreado con pimienta negra, pegándola con la mano en cada bife, como si quisiéramos rebozarlos.
     
  • En una sartén, preferentemente de hierro y antiadherente, calentaremos bien y añadiremos 4 cucharadas de aceite de oliva. Doraremos los bifes sellándolos a fuego fuerte, vuelta y vuelta. luego taparemos la sartén, bajamos el fuego y los cocinaremos lentamente durante 4 a 5 minutos, teniendo en cuenta que no hay que sobre cocinarlos.
     
  • Lo servimos bien saliente. Se puede acompañar con arroz. 

Ahora ¡a disfrutar!

  • Porções
    Para 4 personas
  • Tipo de receita
    Plato principal
  • Receita de Culinária
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Tempo total
    30 minutos
Average: 5 (2 votes)

Produtos relacionados

Flocos de sal marinho

Limão e pimenta preta

Pimenta preta

Sal marinho com limão