Este soufflé es algo delicado de hacer
      
                    
                    
  Ingredientes
              - 1 lata de piña
 - 6 fresas grandes
 - Azúcar
 - 1 limón
 - 6 huevos
 
Preparação
              - En un recipiente grande para la batidora, licuamos las yemas de los huevos (reservamos las claras) y el jugo del limón hasta que estén pálidas y mas tarde agregamos toda la lata de piña (sin jugo), las fresas previamente troceadas y el azúcar (dos cucharadas soperas).
 - Lo batimos todo hasta que se forme un puré homogéneo. Reservamos.
 - A parte batimos las claras de huevo a punto de nieve y les añadimos la mezcla preparada anteriormente.
 - Lo repartimos en 8 copas, las tapamos con film y las dejamos en el frigorífico como mínimo 2 horas.
 - Al momento de servirlas les añadimos unos trocitos pequeños de fresas que nos hayan sobrado de la mezcla anterior. Se sirve muy frío.
 
  - 
  PorçõesPara 4 personas
 - 
  Tipo de receitaPostre
 - 
  Tempo total30 minutos