Classic Steak Shrimp

Ingredientes
  • 1 filete de carne
  • 12 unidades de camarones
  • 300g de puré decorado con hierbas
  • 1 limón
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Cinco pimientas
  • Pimienta negra
  • Sal 
Preparación
  • Preparamos el filete sazonándolo con aceite de oliva sal y pimienta y lo dejamos reposar durante 15 min.
     
  • En una cacerola pequeña a fuego medio, calentaremos la mantequilla y el ajo laminado hasta que empiece hervir. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
     
  • A parte sazonamos los camarones con la ralladura del limón y una pizca de sal y pimienta.
     
  • En una parrilla cocemos el filete a fuego medio durante 8 minutos, vuelta y vuelta, para que no nos quede la carne dura del centro.
     
  • Retiramos la parrilla y dejamos reposar 3 minutos.
     
  • En otra parrilla cocinaremos los camarones previamente aliñados, hasta que queden firmes al tacto, 5 minutos y retirar.
     
  • Serviremos el filete caliente con los camarones encima, una pizca de ralladura de cinco pimientas y una pizca de perejil.
  • Cantidades
    Para 5 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Carne
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    1 hora
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Cinco pimientas

Perejil

Pimienta negra

Sal marina con limón