Crema blanca a la canela

Un postre fácil y infaltable
Ingredientes
  • 2 tazas de leche desnatada
  • 1 taza de leche de coco
  • Maicena
  • Canela
  • Clavo
  • Azúcar
  • Edulcorante
Preparación
  • Ponemos la leche excepto 1/4 de taza en un cazo con la canela en rama, el clavo y el azúcar (2 cucharadas).
     
  • Vamos calentando la mezcla sin que llegue a hervir y sin dejar de remover vamos a ir incorporando las dos cucharadas de maicena diluida con la leche reservada.
     
  • Seguiremos removiendo con una cuchara de madera hasta que ligue y espese un poco. Cuando esté al punto, lo apartaremos y dejar reposar hasta que se enfríe.
     
  • Colamos la leche y mezclamos con la leche de coco, lo probamos y si no es lo suficientemente dulce le podemos agregar un poco de edulcorante. La serviremos espolvoreada con canela en polvo.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    1 o 2 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero tradicional
  • Características
    Dulce
  • Tiempo total
    20 minutos
Average: 5 (3 votes)

Productos relacionados