Arroz a la Veneciana

Ingredientes
  • 1/2 kilo de arroz
  • 1 pollo pequeño
  • 1 pimentón rojo grande
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sazonador sabor Italia
  • 3-4 tomates maduros
  • 10 hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • 60 g de judías verdes
  • 100 g de margarina
Preparación

Cortamos el pollo en trozos pequeños y los freímos en la margarina. Una vez fritos y dorados los retiramos en un plato para usarlos más tarde.

En la misma grasa echamos dos cucharadas del sazonador sabor Italia y, cuando esté bien mezclado volvemos a poner el pollo en la sartén, añadimos el vino, dejamos que se evapore un poco, agregamos los tomates pelados y picados finamente y el azafrán junto con un litro escaso de agua hirviendo. Dejamos que se cueza todo unos minutos más para que coja sabor.

En un cazo a parte herviremos el arroz blanco. Cuando esté al punto, lo podemos servir en el plato y al lado colocaremos el pollo con todo su jugo, y podemos adornarlo con tiritas de pimentón y las judías verdes previamente calentadas.

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