Ingredientes
              - 4 rebanadas de pan baguette
- 2 tomates maduros, picados en cubitos
- Ajo molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
- Albahaca hojas
Preparación
              - Precalienta el horno a 180°C.
- Coloca las rebanadas de pan baguette en una bandeja para hornear y tuéstalas en el horno hasta que estén crujientes y ligeramente doradas.
- En un tazón, mezcla los tomates picados, el ajo molido, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Remueve bien para combinar todos los ingredientes.
- Una vez que las rebanadas de pan estén listas, retíralas del horno y déjalas enfriar ligeramente.
- Distribuye la mezcla de tomate sobre las rebanadas de pan tostado.
- Espolvorea las hojas de albahaca por encima para darle sabor anisado.
- Sirve las bruschettas de tomate y ajo como aperitivo o entrante.
Esta receta es perfecta para disfrutar en cualquier ocasión, ya sea como un aperitivo para compartir o como parte de una comida ligera. El ajo en escamas aporta un sabor intenso y crujiente a esta clásica combinación de tomate y pan. ¡Disfruta de la frescura y la explosión de sabores de esta deliciosa bruschetta de tomate y ajo!
 
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  CantidadesPara 2 personas
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  Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
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  Tipo de cocinaCocina española
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  Tiempo de preparación5 minutos
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  Tiempo de cocinado.10 minutos
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  Tiempo total15 minutos
 
  