Caldo de pollo con té verde

Una receta super sencilla y rapida
Ingredientes
  • 1 /2 kg de pechuga de pollo sin piel
  • Té verde
  • 4 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Jengibre
  • Ajo molido
  • 40 g de maíz
  • Pimienta blanca
  • Sal Rosa
Preparación
  • Colocamos la hojas de té verde (3 cucharadas pequeñas) en una recipiente grande, les añadimos el agua y cocemos a fuego lento durante 2 o 5 minutos y lo colamos.
     
  • En un recipiente a fuego medio calentamos el aceite. Una vez esté lo bastante caliente agregaremos dos cucharadas de jengibre, una de ajo molido, las cebollas previamente cortadas y lo iremos removiendo durante aproximadamente 2 minutos.
     
  • Agregamos el pollo, dejándolo freír entre 2 a 3 minutos, y añadimos 40 g de maíz y el caldo que hemos preparado antes con el té.
     
  • Una vez  tenemos todos los ingredientes, bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento durante unos 40 minutos.
     
  • Sazonamos con la pimienta blanca y colamos toda la mezcla. Se sirve muy caliente.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 5 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Receta casera española
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Carne
    Sopas y cremas
  • Tiempo de preparación
    15 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    45 minutos
  • Tiempo total
    1 hora
Average: 4 (1 vote)

Productos relacionados

Jengibre

Pimienta blanca

Sal rosa del Himalaya