Cóctel Avispa

Reune características calientes y nutritivas. Su sabor y textura lo hacen tener una amplia aceptación.
Ingredientes
  • 10 ml de ron añejo blanco
  • Azúcar
  • 20 ml de leche caliente
  • Media manzana
  • Media naranja
  • Canela
  • Clavo
  • Mango en almíbar
Preparación
  • Diluimos una cucharadita de azúcar con los 20 ml de leche caliente, dos clavos y le añadimos el ron Añejo blanco. Reservamos.
     
  • Por otro lado cortamos a dados pequeños media manzana, media naranja y el mango.
     
  • Seguidamente añadimos la fruta a la mezcla anteriormente preparada y revolvemos bien.
     
  • Finalmente le añadimos una rama de canela y lo acompañamos con un gajo de naranja. Se sirve templado.
  • Tipo de receta
    Bebigas y cocktails
  • Tipo de cocina
    Cocktail de los Caribes
  • Características
    Para el verano
  • Tiempo total
    15 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados