Col a la Thailandesa

Ingredientes
  • 500 g de filetes de lenguado
  • 1 Kg de coliflor
  • 1 brócoli
  • 3 cebollas
  • Salsa soja
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ litro de crema de leche agria
  • Queso para fundir
  • Sazonador sabor Thailandia
Preparación
  • Después de cortar la base, quitamos las hojas exteriores de la col; cogemos las más bonitas, las lavamos y blanqueamos durante unos minutos en agua hirviendo ligeramente salada, juntamente con el brócoli previamente cortado a trozitos. Las escurrimos y las dejamos secar.
     
  • Cortamos en trozos las cebollas previamente hervidas, las pasamos por el pasapurés, y lo mezclamos con 2 cucharadas del preparado sabor Thailandia, el aceite y la harina hasta obtener una crema homogénea, más bien densa.
     
  • Mezclamos la salsa de soja con 2 cucharadas del preparado sabor Thailandia y pintamos los filetes de lenguado con la mezcla y los colocamos en un plato hondo para que reposen una media hora.
     
  • Colocamos los filetes de lenguado en una fuente para horno, y extendemos una cucharada de la crema sobre cada filete de lenguado; añadimos con la crema de leche agria y el brócoli hasta que queden cubiertos hasta la mitad de la altura y lo espolvoreamos con el queso.
     
  • Horneamos nuestro plato, a 170 ºC durante 30 minutos para que se dore el queso y lo servimos bien caliente.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Tailandia
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    1 hora 30 minutos
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