Dulce de mango

Un postre espectacular con muy linda presentación
Ingredientes
  • 1 lata de mango en almíbar
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 paquete de gelatina de mango grande
  • 100 g de fresas
Preparación
  • Prepararemos la gelatina como dice el paquete, y antes de enfriarla la dividiremos en tres recipientes. En uno la mezclaremos con unos trozos grandes de mango, a la otra le añadiremos unas fresas licuadas. Y la tercera la mezclaremos con la leche condensada.
     
  • Antes de que se asiente la gelatina, en un bol grande colocaremos primero la gelatina de fresa, con mucho cuidado, encima verteremos la gelatina de leche y por último la gelatina de mango. Si viéramos que las gelatinas se nos mezclan, entre capa y capa colocaremos el recipiente en el frigorífico 15 minutos para que asiente la gelatina mientras que los demás los reservamos a temperatura ambiente.
     
  • Una vez hechas las capas, lo guardaremos en la nevera un mínimo de 3 horas. A la hora de servir podemos ponerle unos trozos de fresa o mango encima para decorar.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero tradicional
  • Características
    Para el verano
    Dulce
  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    3 horas 30 minutos
  • Tiempo total
    4 horas
Sin votos (todavía)

Productos relacionados