Ensalada de champiñones

Esta receta es de un delicioso plato de champiñones.
Ingredientes
  • 1 bolsa de mezcla de ensalada
  • 100 g de champiñones
  • 150 g de margarina
  • 1 pomelo rosa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de pimienta verde molida
  • 1 pepino
  • 2 rábanos
  • Edulcorante líquido
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  • Limpiamos la mezcla de ensalada y la cortamos. Limpiamos también los champiñones, el pepino, los rábanos y los cortamos todo a rodajas.
     
  • Seguidamente pelamos el pomelo eliminando su parte blanca y lo cortamos a gajos. Con el resto de la pulpa recuperamos el jugo y lo reservamos.
     
  • Prepararemos el aliño mezclando, el zumo de pomelo, la mostaza, una pizca de sal, pimienta verde, edulcorante y el aceite.
     
  • Una vez la salsa este lista, aliñaremos la ensalada previamente preparada en un bol.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Vegana
    Vegetales y legumbres
    Vegetariana
  • Tiempo total
    45 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Mezcla de setas

Pimienta verde

Sal gruesa marina