Ensalada de pasta a las finas hierbas

Ensalada muy sana
Ingredientes
  • 2 tazas de pasta
  • 2 lata de atún
  • 1/2 lata de maiz
  • 1 zanahoria
  • 1 brócoli
  • 1 taza de tomate cherry
  • 1/2 pimiento rojo
  • Vinagre balsamico
  • Orégano
  • Finas Hierbas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Hervimos el brócoli en agua con sal y cuando esté listo, lo escurrimos y lo remojamos con agua fresca. En ese mismo líquido, cocemos la pasta hasta que esté al dente.
     
  • En un bol, mezclamos el brócoli y el pimiento cortado en trocitos, la zanahoria hilada, la pasta, y una lata de atún en aceite (previamente escurrida).
     
  • Al mismo tiempo iremos preparando la salsa para aliñar la ensalada. Pondremos en un bol el aceite de oliva, el vinagre, la sal, una pizca de orégano y finas hierbas y lo batiremos bien con una varilla o un tenedor hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados.
     
  • Lo mezclamos todo y lo aliñamos todo con la salsa vinagreta.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Ensaladas
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    45 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Albahaca

Atún Claro

Finas hierbas

Orégano

Pimienta negra

Sal gruesa marina

Sal marina con finas hierbas