Un entrante que resulta muy sabroso, es muy fácil de preparar y además es nutritiva.
      
                    
                    
  Ingredientes
              - 300 g de brotes de rúcula
 - 150 g de queso fontina
 - 150 g de queso sardo
 - 2 peras
 - 100 g de nueces
 - 1 limón
 - Semillas de comino
 - Vinagre balsamico
 - Aceite de oliva
 - 1 cucharada de yogur natural
 - Sal
 - Pimienta
 - Pizca de comino molido
 
Preparación
              - Primero de todo lavamos y secamos la rúcula para reservarla. Por otro lado, lavamos las peras, les sacamos las semillas y las cortamos en láminas. Las colocamos en un bol y las rociamos con el zumo de un limón. Cortamos en dados los dos tipos de quesos y picamos un puñado de nueces.
 - Para la salsa hacemos una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre balsámico, las nueces picadas, sal, pimienta y comino.
 - En un recipiente amplio mezclamos la rúcula, las peras y los quesos y justo antes de servir lo aliñamos con la salsa de comino.
 
Ahora ¡a disfrutar!
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  CantidadesPara 4 personas
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  Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
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  Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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  Tiempo total20 minutos