Ensalada multicolor

Plato muy apetecible para una buena cena o para acompañar a las comidas
Ingredientes
  • 50 g de maíz dulce
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Vinagre
  • Sal
Preparación
  • Escurrimos el maíz y lo colocamos en un recipiente. Reservamos.
     
  • Pelamos la zanahoria, el pepino, y la cebolla y lo cortamos todo a trocitos (al gusto) y los agregamos al recipiente con los granos de maíz dulce. Al mismo tiempo lavamos bien el tomate, le quitamos la piel (esto es opcional) y lo cortamos en varios trozos. Lo añadimos también al recipiente.
     
  • A parte prepararemos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen, vinagre balsámico, orégano, sal y pimienta negra. Removemos bien el aliño, lo añadimos a la ensalada previamente preparada y listo para comer.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Ensaladas
    Vegana
    Vegetales y legumbres
    Vegetariana
  • Tiempo total
    20 minutos
Average: 2.8 (5 votes)

Productos relacionados

Orégano

Sal marina con finas hierbas