Plato muy apetecible para una buena cena o para acompañar a las comidas
      
                    
                    
  Ingredientes
              
          Preparación
              - Escurrimos el maíz y lo colocamos en un recipiente. Reservamos.
 
- Pelamos la zanahoria, el pepino, y la cebolla y lo cortamos todo a trocitos (al gusto) y los agregamos al recipiente con los granos de maíz dulce. Al mismo tiempo lavamos bien el tomate, le quitamos la piel (esto es opcional) y lo cortamos en varios trozos. Lo añadimos también al recipiente.
 
- A parte prepararemos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen, vinagre balsámico, orégano, sal y pimienta negra. Removemos bien el aliño, lo añadimos a la ensalada previamente preparada y listo para comer.
 
  - 
  CantidadesPara 4 personas
- 
  Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
- 
  Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
- 
  Tiempo total20 minutos
 
  