Espaguetis con berberechos y gambas

Esta receta que es capaz de mezclar sabores de la tierra y del mar
Ingredientes
Preparación
  • Ponemos agua a hervir y añadimos un poco de sal marina con limón. Mientras se cuecen los espaguetis (calculamos unos 100g por persona), cortamos el bacon (en total, unos 150g) en trocitos.
     
  • Comenzamos cocinando el bacon, hasta que se dore bien. A continuación, añadimos las gambas y salteamos hasta que cojan color. Incorporamos ahora los berberechos, una hoja de albahaca y 200ml nata.
     
  • Por último, escurrimos la pasta que estábamos cocinando y ¡mezclamos con nuestra deliciosa salsa!

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Mediterránea
  • Características
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    30 minutos
Average: 5 (3 votes)

Productos relacionados

Albahaca

Berberechos

Sal marina con limón