Espaguetti con salsa de queso crema y salmón

La pasta contiene hidratos de carbono y proporciona energía de manera muy eficaz. Además, esta receta contiene salmón que es un producto rico en omega-3, por lo tanto, es una receta muy útil para deportistas.
Ingredientes
Preparación
  1. Primero vamos cociendo los espaguettis.
     
  2. Cogemos un bowl e incorporamos la leche y el queso crema y lo batiremos hasta que tenga una mezcla homogénea. 
     
  3. En una olla calentamos a fuego medio la mezcla anterior y añadimos el cebollino, el tomillo, la sal, la pimienta negra y la mantequilla. 
     
  4. Cuando el sabor de la mezcla anterior se haya unificado, abrimos las latas de salmón DANI, las desmenuzamos y las incorporaremos dentro de la olla. Dejamos cocer durante 2 minutos.
     
  5. Colocamos los espaguettis cocidos en un plato e incorporaremos por encima la crema elaborada anteriormente y a disfrutar. 
  • Cantidades
    4
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Mediterrâneo
  • Características
    Saludable
  • Tiempo de cocinado.
    30 minutos
  • Tiempo total
    30 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados

Cebollino

Pimienta negra

Salmón

Tomillo