La pasta contiene hidratos de carbono y proporciona energía de manera muy eficaz. Además, esta receta contiene salmón que es un producto rico en omega-3, por lo tanto, es una receta muy útil para deportistas.
      
                    
                    
  Ingredientes
              - Espaguettis (400 gr)
- Queso crema (210 gr)
- Cebollino DANI (2 cucharadita)
- Pimienta negra molida DANI (1 cucharadita)
- Tomillo (1 cucharadita)
- Leche (1 taza)
- Salmón natural en lata DANI (3 latas)
- Mantequilla (1 cucharadita)
- Sal (A gusto)
Preparación
              - Primero vamos cociendo los espaguettis.
 
- Cogemos un bowl e incorporamos la leche y el queso crema y lo batiremos hasta que tenga una mezcla homogénea. 
 
- En una olla calentamos a fuego medio la mezcla anterior y añadimos el cebollino, el tomillo, la sal, la pimienta negra y la mantequilla. 
 
- Cuando el sabor de la mezcla anterior se haya unificado, abrimos las latas de salmón DANI, las desmenuzamos y las incorporaremos dentro de la olla. Dejamos cocer durante 2 minutos.
 
- Colocamos los espaguettis cocidos en un plato e incorporaremos por encima la crema elaborada anteriormente y a disfrutar.
 
  - 
  Cantidades4
- 
  Tipo de recetaPlato principal
- 
  Tipo de cocinaMediterrâneo
- 
  Tiempo de cocinado.30 minutos
- 
  Tiempo total30 minutos
 
   
   
  