Fajitas de pollo

Si te damos a elegir entre cocinar pollo o disfrutar preparándote estas fajitas, ¿qué prefieres? Como seguro que compartimos la respuesta (la segunda, por supuesto), solo nos queda compartir la receta. ¡Toda tuya!
Ingredientes
  • Fajitas de harina de trigo (8)
  • Pechugas de pollo (2)
  • Pimiento rojo (1)
  • Pimiento verde (1)
  • Cebolla (1)
  • Agua (1 chorrito)
  • Sazonador sabor México
  • Sal
Preparación
  • Cortamos las verduras en tiras. En una sartén, las pochamos para que luego sea más fácil rellenar la fajita.

  • Añadimos un pelín de sal, al gusto. Agregamos el pollo y seguimos cocinando durante unos 5 minutos. ¡Además es muy rápido!

  • Ahora, un chorrito de agua y muuucho sazonador sabor México. Ah, ¿que todavía no lo tienes? Pues haz clic aquí y que no falte en tu despensa.

  • Cuando se evapore el agua, quedará una salsita espectacular. Podemos acompañarlo con un poco de queso rallado y guacamole.

  • ¿Eres muy atrevido? Entonces prueba con una salsa picante.

A partir de ahora, las fajitas serán el plato típico de la cocina mexicana… ¡y de tu casa!

  • Cantidades
    para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Mejicana
  • Características
    Carne
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    25 minutos
  • Tiempo total
    35 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Sabor México