Fingers de pollo picantes en AirFryer

fingers de pollo en freidora de aire - airfryer
Ingredientes
Preparación

¡Bienvenidos a esta deliciosa receta de Fingers de pollo con rebozado picante de Dani en AirFryer! Si estás buscando una opción fácil y rápida para una comida en freidora de aire, esta receta es para ti. Con un rebozado crujiente y picante hecho con ingredientes comunes en la cocina y SIN GLUTEN, estos fingers de pollo son perfectos para compartir con amigos y familiares. Además, cocinarlos en la AirFryer los hace más saludables sin sacrificar sabor o textura. 

ELABORACIÓN:

  1. En tazón, batir los huevos.
  2. Pasar cada tira de pollo por los huevos batidos, luego por el rebozado picante de Dani.
  3. Colocar las tiras de pollo en la canasta de la AirFryer previamente engrasada con aceite en spray.
  4. Cocinar en la AirFryer a 180 grados Celsius durante 10-12 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
  5. Servir caliente con una salsa de tu elección.

 

 

 

  • Cantidades
    3 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Características
    Airfryer
    Carne
  • Tiempo de preparación
    15 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    12 minutos
  • Tiempo total
    27 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados

Preparado para rebozado (sin gluten)