Gelatina con mango

Un postre delicioso y saludable
Ingredientes
  • 1 paquete de gelatina sabor neutro
  • 1 lata de mango en almíbar
  • 1 mango
  • 400 gr de yogur griego desnatado
Preparación
  • Ponemos el agua en un cazo para que vaya cogiendo temperatura, en ese momento le añadimos la gelatina que iremos disolviendo con cuidado. Dejaremos que se vaya enfriando un poco mientras seguimos con el resto de los ingredientes.
     
  • Pelamos el mango. Con cuidado le retiramos la piel. Lo vamos a cortar en trocitos que pondremos en el vaso de la batidora. Agregamos un poco de mango triturado para que nos dé color a la gelatina. Una vez cuajada la gelatina podemos añadir unos trozos más de mango encima o la fruta que más nos guste para acompañar.
     
  • Añadimos el yogur natural, haciendo una puré para que quede todo liquido.
     
  • Mezclamos con la gelatina y ponemos en copas individuales. Y lo dejamos 2 horas en la heladera.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Dulce
  • Tiempo de preparación
    30 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    2 horas
  • Tiempo total
    2 horas 30 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados