Infusión de hinojo, regaliz y menta

La infusión de hinojo es deliciosa y le sentará bien a nuestro estómago, especialmente tras las comidas Navideñas.
Ingredientes
  • Semillas de hinojo (2 cucharadas - 60 gr)
  • Regaliz (1 cucharadita)
  • Hojas de menta
  • Taza de agua (250 ml)
  • Limón (al gusto)
Preparación

Calentar en una tetera el agua hasta el punto de ebullición. Preferiblemente agua mineral para que el cloro no altere el sabor.

Verter el agua en una taza.

Añade el hinojo y el regaliz en un infusor. Si la menta es seca también puedes incorporarla. Si es fresca puedes hacerlo después de servir la infusión en el vaso. Tapar y dejar reposar entre 5 y 10 minutos.

Retirar el infusor. Si la menta es fresca puedes ponerla ahora, también le puedes poner el limón, azúcar o miel al gusto.

Disfruta de esta infusión perfecta para la digestión.

  • Cantidades
    1 Taza
  • Tipo de receta
    Bebigas y cocktails
  • Tipo de cocina
    Tradicional
  • Características
    Saludable
    Vegana
    Vegetariana
  • Tiempo de preparación
    5 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    10 minutos
  • Tiempo total
    15 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados