Lubina al limón y pimienta

Uno de los pescados blancos más apreciados gastronómicamente.
Ingredientes
  • 500 g de filete de lubina
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • 175 g de judías verdes
  • 200 g de guisantes
  • 85 g de germinado de soja
  • 1 copa de vino blanco
  • Albahaca
  • Sazonador limón y pimienta
  • 5 pimientas
  • Aceite de oliva
Preparación
  • Calentamos un wok o un sartén grande a fuego alto y añadimos una cucharada del aceite y las cinco pimientas molidas.
     
  • Agregamos la cebolla y la salteamos 1 minuto. Añadimos los pimientos, las judías verdes, los guisantes y la albahaca y seguimos salteando 3 ó 5 minutos, hasta que los vegetales estén cocidos, pero crujientes.
     
  • Con una espumadera, pasamos los vegetales a un plato y los mantenemos en un lugar tibio.
     
  • Vertemos el resto del aceite al wok y lo calentamos.
     
  • Después, añadimos el pescado y lo salteamos a fuego lento unos 4 minutos (volteándolo con cuidado para no se rompa) hasta que esté bien cocido y se desmenuce fácilmente al hacer la prueba con la punta de un cuchillo.
     
  • Finalmente lo sazonamos con limón y pimienta y listos para emplatar.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    30 minutos
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