Makis de mango

Ingredientes
  • 1 1/2 taza de harina
  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1/2 cucharada de vainilla
  • Sal

Relleno:

  • 1 lata de mango
  • Melón
  • 1 queso mascarpone
Preparación
  • Procesamos todos estos ingredientes en la licuadora hasta que estén bien incorporados y quede una masa homogénea. Dejamos reposar la masa en la nevera unos 20 minutos antes de preparar los crepes en una sartén antiadherente.
     
  • Una vez estén preparados y enfriados, cortaremos los crepes en tiras para mas tarde poder rellenarlas y hacer un rollito a modo de “makis”.
     
  • Aparte haremos la mezcla para el relleno. Utilizaremos 1 envase de queso mascarpone pequeño, una lata de mango en almíbar (sin el jugo) y una cortada de melón cortados a dados pequeños.
     
  • Seguidamente untamos la masa con mascarpone y espolvoreamos por encima con dados de mango y melón; enrollamos. Repetimos el mismo procedimiento hasta acabar la masa. Servimos muy frío y espolvoreado con azúcar glas.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Plato Japones
  • Características
    Dulce
    Vegetariana
  • Tiempo total
    45 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados

Vainilla