Mousse de mango

Un postre frío muy fácil de elaborar.
Ingredientes
  • 1 lata de mango en almíbar
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 limón
  • Azúcar
  • 3 sobres de gelatina
  • 2 queso crema grandes
  • 1 cucharada de colorante vegetal amarillo
Preparación
  • Batiremos la leche evaporada hasta que aumente de volumen.
     
  • Ponemos en la licuadora la leche condensada y los quesos, agregamos el colorante, el mango previamente troceado, el jugo de 1 limón y el azúcar.
     
  • Lo mezclaremos con la leche evaporada y la gelatina disuelta previamente y finalmente le añadiremos unos trocitos de mango.
     
  • Lo dejaremos en el frigorífico por 24 horas.
     
  • La fruta sobrante la licuaremos con el almíbar y un poco de azúcar y lo usaremos para bañar la parte superior del mousse al servirlo.
     
  • Distribuir entre 4 vasos pequeños

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero tradicional
  • Características
    Dulce
    Vegetariana
  • Tiempo de cocinado.
    1 hora 30 minutos
Average: 4.8 (4 votes)

Productos relacionados