Mousse de papaya

Ingredientes
  • 300 g papaya en almíbar
  • 125 g de queso fresco Quark
  • 1 cucharada de miel
  • 2 hojas de gelatina
  • 2 claras de huevo
  • 1 rama de menta fresca
  • 50 g de moras rojas
  • Sal
Preparación
  • Hidratamos la gelatina con agua fría y reservamos.
     
  • Trituramos la papaya y la mezclamos con el Quark y la miel. Calentamos dos cucharadas del puré de papaya. Escurrimos la gelatina y la diluimos en el puré caliente. Agregamos poco a poco el resto del puré de papaya, mezclándolo todo con unas varillas, mientras montamos las claras de huevo con una pizca de sal y las mezclamos de forma envolvente con el puré.
     
  • Distribuimos la mousse en copas y las dejamos en la nevera cuatro horas hasta que cuaje. Las serviremos con unas moras y unas hojitas de menta fresca cortada.
  • Tipo de receta
    Postre
  • Características
    Para el verano
    Dulce
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