Muffins de mango

Un desayuno riquísimo pero que no lleve tanto tiempo.
Ingredientes
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 taza de aceite
  • 1 lata de mango en almíbar
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
Preparación
  • En un recipiente batiremos el huevo. Una vez esté bien batido, agregaremos la leche y el aceite, y seguiremos batiendo hasta que estén bien mezclados.
     
  • En otro recipiente mezclaremos los ingredientes restantes. Vertimos la mezcla de leche en el centro y lo revolvemos suavemente, justo hasta que la mezcla de harina esté húmeda. La masa nos debería quedar grumosa.
     
  • Seguidamente engrasaremos los moldes para muffins y pondremos el horno a 200°C. Con ayuda de una cuchara colocaremos la masa en los moldes, hasta el borde y los dejaremos hornear de 25 a 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero tradicional
  • Características
    Dulce
  • Tiempo total
    45 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados