Pancakes de salmón

Una receta especial y distintiva gracias a la deliciosa combinación de panqueques, salmón ahumado y crema de yogurt para servir como aperitivo o acompañamiento o sólo para darte un gusto personal.
Ingredientes
  • Pan de molde
  • 1 lata de salmón
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 1 limón
Preparación
  • En un recipiente mezclamos el queso crema, el eneldo y la mostaza en polvo y lo salpimentamos todo bien. Lo reservamos.
     
  • Para preparar los pancakes simplemente aplanamos las rebanadas de pan de molde hasta convertirlas en finas láminas.
     
  • Los untamos con la crema de mostaza y encima, colocamos unas lonchas de salmón. Los enrollamos y los bañamos con zumo de limón.
     
  • Servir los panqueques con salmón ahumado como aperitivo o acompañado de alguna una ensalada de hojas verdes.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Aperitivo
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Tiempo total
    15 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Salmón