Paninis de atún

Los paninis son unas barritas de pan rellenas, en este caso os vamos a enseñar a preparar unos paninis de atún que están deliciosos!
Ingredientes
Preparación
  1. Precalienta el horno a 200ºC.
     
  2. Corta la barra de pan por la mitad y lo divides por la mitad, obteniendo un total de 4 trozos. 
     
  3. Coger una bandeja y poner de base papel de horno. Poner los 4 trozos de pan y añadimos una base de salsa de tomate. Espolvoreamos el sazonador de pizzas DANI. 
     
  4. Abrimos las latas de atún en aceite de oliva DANI y las repartimos por todos los trozos de pan. Cortamos los tomates cherry por la mitad y también los colocamos encima. Añadimos mozzarella rallada al gusto. 
     
  5. Introducimos la bandeja al horno previamente calentado y dejamos que se hornee durante 10 minutos hasta que se dore el queso. 
     
  6. Sirve los deliciosos paninis caseros y a disfrutar. 
  • Cantidades
    4
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Mediterránea, Italiana
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    10 minutos
  • Tiempo total
    20 minutos
Average: 5 (2 votes)

Productos relacionados

Sazonador Pizza