Pastelitos de mango

Unos pastelitos que quedan realmente sensacional.
Ingredientes
  • 6 tartaletas de masa quebrada
  • 1 lata de mango en almíbar
  • 1 caja de gelatina de limón
  • 200 ml de nata líquida
Preparación
  • Abrimos la lata y escurrimos el mango, reservamos el almíbar, y partimos la fruta en trozos.
     
  • En un cazo ponemos un poco de agua, la calentamos y diluimos la gelatina de limón, le añadimos un poco de almíbar del mango y la nata líquida, removiendo bien para que se mezcle todo, y lo dejamos enfriar.
     
  • Vertemos esta salsa en el fondo de las tartaletas previamente horneadas y reservamos, poco antes de servir, colocamos en el centro de la salsa de limón los trocitos de mango.
     
  • Para decorar esparcimos por encima un poco del almíbar del mango.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Tipo de cocina
    Postre casero tradicional
  • Características
    Dulce
  • Tiempo total
    20 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados