Patatas al Cajún con Airfryer

patatas al cajun con airfryer - freidora de aire
Ingredientes
Preparación

Las patatas al cajún con airfryer son una receta fácil y rápida de hacer. Con solo tres ingredientes podrás disfrutar de unas patatas crujientes y llenas de sabor freídas con aire.

ELABORACIÓN:

  1. Lava las patatas y córtalas en forma de gajos.
  2. Coloca los gajos de patata en un bol y añade el aceite de oliva y el sazonador Cajún de Dani. Mezcla bien para que todas las patatas queden cubiertas con la mezcla de aceite y sazonador.
  3. Precalienta la airfryer a 200 grados Celsius durante 5 minutos.
  4. Coloca los gajos de patata en la cesta de la airfryer y cocínalos durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  • Cantidades
    4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Cocina americana
  • Características
    Airfryer
    Para el verano
    Vegana
    Vegetariana
  • Tiempo de preparación
    10 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    25 minutos
  • Tiempo total
    35 minutos
Average: 5 (1 vote)

Productos relacionados