Poke Bowl de Salmón con Arroz de Sushi

Prepara un delicioso poke bowl de salmón en casa con esta receta fácil y saludable. Combina trozos frescos de salmón crudo con arroz de sushi y una variedad de vegetales frescos.
Ingredientes
  • 200 gramos de arroz de sushi
  • 200 gramos de salmón fresco
  • 1 mango maduro
  • 1 aguacate maduro
  • 1 taza de habas de edamame
  • Cebolla frita crujiente
  • 50 gramos de algas wakame, hidratadas
  • 4 rábanos, cortados en rodajas finas
  • Sésamo tostado
Preparación
  1. Cocina el arroz de sushi siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocido, déjalo enfriar a temperatura ambiente.
  2. En un tazón grande, coloca el arroz de sushi enfriado como base.
  3. Corta el salmón en cubos y agrégalos sobre el arroz.
  4. Corta el mango en cubos y distribúyelo como en la foto.
  5. Realiza lo mismo con el aguacate cortado a rodajas y colocado alrededor del tazón.
  6. Espolvorea la cebolla frita crujiente Dani, las algas wakame hidratadas, los rábanos en rodajas y las habas de edamame cocidas sobre el tazón.
  7. Espolvorea el sésamo tostado sobre el poke bowl.

 

  • Cantidades
    2 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Hawaiana
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Arroz
    Pescado y marisco
  • Tiempo de preparación
    20 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    10 minutos
  • Tiempo total
    30 minutos
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