Pollo al horno sabor barbacoa

Un pollo al horno nos soluciona una comida familiar.
Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 kg de patatas
  • 3 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 2 vasos de vino blanco
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Perejil
  • 8 dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Sazonador barbacoa
  • Aceite de oliva
Preparación
  • En un bol preparamos las pechugas de pollo con un poco de sal, 1 vaso de vino blanco y lo especiamos con una cucharada de sazonador barbacoa. Dejamos macerar la mezcla durante 2 horas para que las pechugas cojan todo el sabor.
     
  • Precalentamos el horno a unos 200ºC para poner las pechugas de pollo sobre la placa del horno. Lo cubrimos con papel de plata y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
     
  • Al tiempo que se cuece el pollo, preparamos en un bol las patatas previamente cortadas a tiras junto con el otro vaso de vino, los pimientos verdes cortados a rodajas, la sal, pimentón dulce, pimienta negra, la cebolla, los dientes de ajo cortados en juliana, el aceite y una cucharada del sazonador barbacoa Dani. Lo mezclamos todo bien para que quede la salsa bien repartida.
     
  • Una vez cocidas las pechugas, les quitamos el papel de plata y esparcimos la mezcla de las patatas y el aliño al lado de las pechugas.

Ahora ¡a disfruatr!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Tiempo total
    45 minutos
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