Quiche de calabacines gratinada

Una receta autentica, una tarta salada, tradicional de la cocina francesa
Ingredientes
  • 1 Masa Brisa
  • 3 calabacines
  • 3 cebolletas
  • 100 g de parmesano rallado
  • 100 g de piñones
  • 20 g de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal
Preparación
  • Extendemos la masa brisa forrando un molde de tarta  y le pinchamos el fondo varias veces con un tenedor.
     
  • Cocemos la tarta en el horno, previamente calentado a 200 ºC de temperatura, durante 10 minutos. Cortamos los calabacines y las cebolletas en rodajas finas y las rehogamos en aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a tomar color. Sazonamos con sal.
     
  • Trituramos los piñones con el queso rallado, la albahaca picada, la miga de pan y un poco de aceite. Llenamos el fondo de la tarta con las verduras rehogadas y las cubrimos con la preparación anterior.
     
  • Cocemos la quiche en el horno previamente calentado a 200 ºC durante 15 minutos y la gratinamos durante 5 minutos más.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Francès
  • Características
    Para el verano
    Saludable
    Vegetales y legumbres
    Vegetariana
  • Tiempo total
    45 minutos
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