Rollitos de pavo

La pechuga de pavo es muy rica en proteínas de gran valor biológico, y apenas contiene grasa.
Ingredientes
  • 2 muslos de pavo
  • 1 vaso de coñac
  • 150 g de bacon, en lonchas
  • 30 g de mantequilla
  • 125 cc de nata líquida
  • 1 naranja
  • 10 g de pimienta verde deshidratada
  • 1 pizca de sal
Preparación
  • Retiramos la piel de los muslos y los sazonamos con la pimienta y la sal. Los envolvemos con las lonchas de bacon, sujetándolos con unos palillos.
     
  • Untamos una fuente de horno con la mantequilla y los asamos, a 220 ºC, con un poco de agua, los granos de pimienta verde, las rodajas de naranja y el coñac, regándolos de vez en cuando con su propio jugo y añadiendo mas agua si fuera necesario durante su cocción para que cuando estén ya tiernos quede un poco de su caldo.
     
  • Una vez hechos los muslos se disponen en una fuente para servir.
     
  • Se cuela la salsa de la cocción de los muslos reservando las naranjas y se mezcla muy bien con la nata. Con esta salsa regamos el plato y ponemos las naranjas como decoración.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    45 minutos
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