Salmón grillé a la pimienta

Una receta muy práctica para cenar rico y sano.
Ingredientes
Preparación
  • Para este pescado tomaremos 4 filetes grandes de salmón rojo, sin espinas, gruesos, lo salaremos. Pasaremos los bifes de salmón por un plato espolvoreado con pimienta negra, pegándola con la mano en cada bife, como si quisiéramos rebozarlos.
     
  • En una sartén, preferentemente de hierro y antiadherente, calentaremos bien y añadiremos 4 cucharadas de aceite de oliva. Doraremos los bifes sellándolos a fuego fuerte, vuelta y vuelta. luego taparemos la sartén, bajamos el fuego y los cocinaremos lentamente durante 4 a 5 minutos, teniendo en cuenta que no hay que sobre cocinarlos.
     
  • Lo servimos bien saliente. Se puede acompañar con arroz. 

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Pescado y marisco
    Vegetales y legumbres
  • Tiempo total
    30 minutos
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