Solomillo a la pimienta verde

Una receta para los enamorados de la carne
Ingredientes
  • 4 filetes de solomillo
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 cucharada de vino blanco seco
  • 50 g Pimienta verde hidratada
  • 1 taza de caldo
  • Sal
Preparación
  • Para empezar pelaremos y picaremos la cebolla y colocaremos la mitad de la mantequilla en un recipiente junto con la cebolla.
     
  • Tapamos el cuenco con plástico adherente y le haremos unas  pequeñas perforaciones para que al ponerlo al microondas el aire pueda salir. Lo cocinaremos en el microondas a potencia máxima por espacio de 4 minutos y lo reservaremos sin destapar.
     
  • Al mismo tiempo, precalentaremos el horno y pondremos a hornear la mantequilla junto con los solomillos durante 5 minutos a temperatura media. Extraemos y salamos los solomillos, colocándolos entre dos platos para que suelten su jugo, para luego añadirlo a la cebolla junto con el vino blanco y los granos de pimienta verde.
     
  • Volvemos a poner al microondas el contenido del cuenco durante 2 minutos y una vez cocido lo pasaremos por el chino. Agregamos más granos de pimienta verde y vertemos la mezcla sobre los solomillos.
     
  • Sólo queda acompañar tus solomillos con una guarnición de patatas fritas o arroz blanco.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Carne
  • Tiempo total
    1 hora
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