Soufflé de piña

Este soufflé es algo delicado de hacer
Ingredientes
  • 1 lata de piña
  • 6 fresas grandes
  • Azúcar
  • 1 limón
  • 6 huevos
Preparación
  • En un recipiente grande para la batidora, licuamos las yemas de los huevos (reservamos las claras) y el jugo del limón hasta que estén pálidas y mas tarde agregamos toda la lata de piña (sin jugo), las fresas previamente troceadas y el azúcar (dos cucharadas soperas).
     
  • Lo batimos todo hasta que se forme un puré homogéneo. Reservamos.
     
  • A parte batimos las claras de huevo a punto de nieve y les añadimos la mezcla preparada anteriormente.
     
  • Lo repartimos en 8 copas, las tapamos con film y las dejamos en el frigorífico como mínimo 2 horas.
     
  • Al momento de servirlas les añadimos unos trocitos pequeños de fresas que nos hayan sobrado de la mezcla anterior. Se sirve muy frío.
  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Postre
  • Características
    Dulce
  • Tiempo total
    30 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Vainillina azucarada