Sushi Crispy Roll

Este tipo de tempura roll resulta una mezcla de contrastes irresistible, con ingredientes jugosos, frescos, crujientes y sabrosos ¡toda una combinación de sushi Rock & Roll!
Ingredientes

- Rebozado Dani

- Hojas de nori - 2 hojas

- Salmón crudo

- Arroz - 175 g para sushi

- Agua - 250 ml

- Queso crema - 70 g tipo Philadelphia

- Vinagre de arroz - 2 cucharadas, 30 ml

- Azúcar moreno - 1 cucharada, 15 g

- Sésamo Dani

Preparación

1️⃣ Preparamos el arroz para sushi lavándolo bien durante unos minutos bajo un chorro de agua corriente en un colador. Luego, dejamos escurrir y secar. Cocinamos en una cacerola con tapa.

2️⃣ En cuanto el agua hierve, bajamos la temperatura al mínimo hasta que el arroz absorba todo el agua. Apartamos del fuego y dejamos reposar durante 20 minutos.

3️⃣ Calentamos el vinagre de arroz con el azúcar moreno y vertemos sobre el arroz. Transferimos el arroz en un recipiente de plástico y cubrimos con un paño de cocina húmedo.

4️⃣ Cogemos una hoja Nori y la colocamos con el lado brillante hacia abajo sobre una placa para enrollar sushi forrada con film transparente (para que no se ensucie). Con las manos mojadas, extendemos el arroz por toda la superficie.

5️⃣ Cortamos el salmón en tiras

6️⃣ Espolvoreamos semillas de sésamo encima del arroz y giramos para que el arroz quede debajo. En el lado que mira hacia nosotros, colocamos el salmón y cubrimos con queso crema.

7️⃣ Envolvemos el rollo levantando con cuidado la placa. Cortamos en rodajas con un cuchillo bien afilado, mojando con agua después de cada corte. Si el arroz se desmorona o se cae cuando lo cortas, pon los rollos en el congelador por un tiempo y luego intenta cortar de nuevo. ¡Funcionará!

8️⃣ Rebozamos cada rollito con el rebozado Dani, que previamente hemos horneado sobre papel pergamino en una sartén. Servimos Sushi Crispy Roll con salmón rebozado acompañado por salsa de soja.

  • Cantidades
    2 personas
  • Tipo de receta
    Plato principal
  • Tipo de cocina
    Japonesa
  • Características
    Arroz
    Sin gluten
  • Tiempo de preparación
    15 minutos
  • Tiempo de cocinado.
    25 minutos
  • Tiempo total
    40 minutos
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