Tortilla de verduras con patatas especiadas ¡todo una delicia! y sana.
Ingredientes
- 6 huevos
- 5 patatas
- 1 cebolla picada finamente
- Sazonador sabor Hispania
- Aceite de oliva
Preparación
- En un sartén colocamos un poco de aceite de oliva y las patatas peladas y cortadas en rodajas. Las dejamos freír hasta que se doren.
- Una vez estén bien doradas, bajamos el fuego, retiramos parte del aceite sobrante y en un bol a parte batimos los 6 huevos junto con la cebolla picada y una pizca de sazonador sabor Hispania.
- Cuando tengamos una mezcla homogénea la vertemos en la sartén junto con las patatas.
- Luego, cogemos un plato y se coloca arriba de la sartén para darle la vuelta, y lo dejamos dorar por el otro lado aproximadamente unos 5 minutos.
- Servir fría o caliente, según gusto.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo total30 minutos