Tortilla especiada de patatas

Tortilla de verduras con patatas especiadas ¡todo una delicia! y sana.
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 5 patatas
  • 1 cebolla picada finamente
  • Sazonador sabor Hispania
  • Aceite de oliva
Preparación
  • En un sartén colocamos un poco de aceite de oliva y las patatas peladas y cortadas en rodajas. Las dejamos freír hasta que se doren.
     
  • Una vez estén bien doradas, bajamos el fuego, retiramos parte del aceite sobrante y en un bol a parte batimos los 6 huevos junto con la cebolla picada y una pizca de sazonador sabor Hispania.
     
  • Cuando tengamos una mezcla homogénea la vertemos en la sartén junto con las patatas.
     
  • Luego, cogemos un plato y se coloca arriba de la sartén para darle la vuelta, y lo dejamos dorar por el otro lado aproximadamente unos 5 minutos.
     
  • Servir fría o caliente, según gusto.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Tipo de receta
    Entrante / Aperitivo
  • Tipo de cocina
    Plato Español, Mediterránea
  • Características
    Saludable
    Vegetariana
  • Tiempo total
    30 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Cebolla

Sabor Hispania