La cacerola de patatas y queso es un plato fácil de hacer, sobre todo cuando no se tiene mucho tiempo, porque requiere poca preparación y proporciona una comida completa.
      
                    
                    
  Ingredients
              - 8 patatas
 - 150 g de queso crema
 - 200 ml de crema agria
 - 2 cebollas
 - 1/2 cucharadita de sal de ajo
 - 1/2 taza de queso cheddar rallado
 - 1 tomate
 - Pimienta
 
Preparation
              - Cortamos las patatas en trozos grandes y las colocamos en una cacerola mediana.
 - Añadimos la suficiente agua para que nos cubra por completo las patatas y las cocinamos a fuego medio-alto hasta que las patatas estén tiernas, alrededor de 15 minutos.
 - Escurrimos y preparamos el puré en la misma cacerola, reservando unas patatas en un plato, y vamos precalentando el horno a 200ºC.
 - En la cacerola añadimos el queso en crema y la crema agria, y lo batimos todo hasta conseguir una crema uniforme y le incorporamos la cebolla (previamente rallada) y la sal de ajo.
 - Ponemos las patatas que hemos reservado antes en una fuente para hornear y las cubrimos con el puré de patatas.
 - Espolvoreamos con queso cheddar y lo horneamos 20 minutos o hasta que el queso nos quede tostado.
 
Servir caliente, ahora ¡a disfrutar!
  - 
  YieldPara 5 personas
 - 
  Recipe typeEntrante / Aperitivo
 - 
  Recipe CuisineReceta casera española
 - 
  Total Time45 minutes