Pollo frito crujiente

No te pierdas la receta de pollo frito extra crujiente con el autentico rebozado al estilo americano gracias al preparado para rebozado que ofrece DANI.
Ingredients
Preparation
  1. En un bol añadimos leche, sal, pimienta negra, pimentón dulce y jengibre. Incorporamos las alitas de pollo y los dejamos macerar al menos durante 4 horas en la nevera para que el sabor se incorpore bien.
     
  2. En un bol mezclamos la harina, sal, pimienta y pimentón dulce. En otro bol batimos los huevos. 
     
  3. Empanamos las alitas de pollo siguiendo este proceso: primero pasar por la mezcla de harina, luego el huevo y finalmente una capa de preparado para rebozado DANI. Para conseguir una textura extra crujiente, repetiremos el proceso de huevo y el preparado para rebozado.  
     
  4. Las freímos durante 5 minutos y listo para disfrutar de unas deliciosas alitas de pollo extra crujientes.

 

  • Yield
    4
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Mediterránea
  • Characteristics
    Carne
  • Preparation Time
    15 minutes
  • Cooking Time
    4 minutes
  • Total Time
    20 minutes
Average: 5 (3 votes)

Related products

Gingembre

Paprika doux

Pâte à frire sans gluten

Poivre noir