Pan de ajo con Air Fryer

Pan de ajo con Air Fryer
Ingredients
Preparation
  1. Precalienta tu Air Fryer a 180°C (350°F).
  2. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla derretida, sal de ajo y el perejil hoja.
  3. Corta el pan en rebanadas de aproximadamente 2 cm de grosor, sin llegar hasta el final para que las rebanadas permanezcan unidas en la base.
  4. Unta generosamente la mezcla de mantequilla, ajo y perejil entre las rebanadas de pan.
  5. Envuelve el pan en papel de aluminio, asegurándote de que esté bien sellado.
  6. Coloca el paquete de pan de ajo en la canasta de tu Air Fryer y cocina durante 10-12 minutos, hasta que el pan esté crujiente y dorado.
  7. Retira el pan de ajo del Air Fryer, desecha el papel de aluminio y sírvelo caliente. Puedes abrir las rebanadas para que sea más fácil de comer.

Este pan de ajo al estilo Air Fryer es perfecto como acompañamiento para pastas, sopas o como aperitivo. El ajo y el perejil le dan un sabor delicioso y aromático, mientras que la cocción en el Air Fryer lo hace crujiente por fuera y suave por dentro. ¡Disfruta de este irresistible pan de ajo casero!

 

  • Yield
    6-7 personas
  • Recipe type
    Entrante / Aperitivo
  • Recipe Cuisine
    Cocina española
  • Characteristics
    Airfryer
  • Preparation Time
    13 minutes
  • Cooking Time
    11 minutes
  • Total Time
    24 minutes
Average: 5 (3 votes)

Related products

Persil

Sel à l'ail