Cóctel Avispa

Reune características calientes y nutritivas. Su sabor y textura lo hacen tener una amplia aceptación.
Ingredients
  • 10 ml de ron añejo blanco
  • Azúcar
  • 20 ml de leche caliente
  • Media manzana
  • Media naranja
  • Canela
  • Clavo
  • Mango en almíbar
Preparation
  • Diluimos una cucharadita de azúcar con los 20 ml de leche caliente, dos clavos y le añadimos el ron Añejo blanco. Reservamos.
     
  • Por otro lado cortamos a dados pequeños media manzana, media naranja y el mango.
     
  • Seguidamente añadimos la fruta a la mezcla anteriormente preparada y revolvemos bien.
     
  • Finalmente le añadimos una rama de canela y lo acompañamos con un gajo de naranja. Se sirve templado.
  • Recipe type
    Bebigas y cocktails
  • Recipe Cuisine
    Cocktail de los Caribes
  • Characteristics
    Para el verano
  • Total Time
    15 minutes
Aucun vote pour le moment

Related products

Cannelle

Clou de girofle