Una de las clásicas o tradicionales que no debe faltar en ningún recetario.
      
                    
                    
  Ingredients
              - 150 g de galletas
 - 60 g de mantequilla
 - 8 g de gelatina en polvo
 - 300 g crema para batir
 - 1 lata de mango
 - 250 cc Agua
 - 500 g crema de queso
 - 300 g azúcar
 - Canela molida
 - Sal
 
Preparation
              - Para la base de galleta, picamos las galletas junto con 2 cucharadas de azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y añadimos la mantequilla derretida. Seguimos mezclando hasta conseguir una masa más o menos uniforme. En un recipiente para horno desmontable repartimos la base de galleta formando una fina capa.
 - Por otra parte, disolvemos la gelatina en agua tibia y la mezclamos con el mango previamente troceado.
 - En otro recipiente vamos mezclando la crema de queso junto con 200 g de azúcar. Añadimos también una cucharadita de canela para dar mas sabor a toda la mezcla.
 - Por último, rellenamos nuestro molde, primero con la mezcla de crema de queso y para finalizar le añadimos la capa de gelatina de mango. Lo reservamos en la nevera un mínimo de 2 horas para que la crema nos cuaje.
 - Podemos presentarlo con trozos de mango encima de la gelatina para darle un aspecto mas apetitoso.
 
Ahora ¡a disfrutar!
  - 
  YieldPara 4 personas
 - 
  Recipe typePostre
 - 
  Recipe CuisinePostre casero tradicional
 - 
  Total Time45 minutes