Solomillo a las Cinco Pimientas

Receta sencilla y realmente deliciosa.
Ingredients
  • 1 solomillo de ternera
  • Aceite de oliva
  • Cinco pimientas
  • Sal
Preparation
  • Ponemos a fuego muy vivo una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
     
  • Cuando esté muy caliente, echaremos el solomillo, y lo dejaremos vuelta y vuelta para que queden poco hechos por dentro.
     
  • Unos segundos antes de sacarlo le incorporaremos los granos de las cinco pimientas, para que se caliente y suelten el aroma.
     
  • Servimos en un plato espolvoreamos con sal gruesa y listo.
     
  • Lo podemos acompañar con unas patatas fritas.

Ahora ¡a disfrutra!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Plato principal
  • Recipe Cuisine
    Plato Español, Mediterránea
  • Characteristics
    Carne
  • Total Time
    45 minutes
Average: 1 (2 votes)

Related products

Cinq poivres

Sel de mer