Un plato italiano con un toque brasileño.
      
                    
                    
  Ingredients
              - 1 masa de pizza
- Tomate frito
- Jamón york
- 300 g mozzarella
- Palmitos
- Olivas negras
- Orégano
- Pimienta negra
- Sal
Preparation
              - Cocinamos la masa de la pizza en horno precalentado. Una vez que esté un poco dorada pintamos la base con salsa de tomate y la volvemos a meter en el horno hasta que se dore. Será el momento de comenzar a añadir los ingredientes.
 
- Primero añadimos el jamón dulce y luego la mozzarella y, cuando veamos que el queso ya está fundido, añadimos los palmitos por encima. En este punto debemos escoger la modalidad, cortarlos en rebanadas y esparcirlos sobre la pizza o colocarlos directamente sobre cada porción.
 
- Una vez terminada la preparación de la pizza, volvemos a espolvorear con mozzarella, una pizca de orégano, sal y pimienta y volvemos a colocarla en el horno.
 
- Cuando ya el queso esté totalmente fundido, la masa de la pizza dorada sutilmente por bajo y los palmitos calientes, será el momento de retirar. Por último podemos añadir las olivas negras, enteras o troceadas para su decoración.
Ahora ¡a disfrutar!
 
  - 
  YieldPara 4 personas
- 
  Recipe typePlato principal
- 
  Recipe CuisinePlato Italiano
- 
  Total Time45 minutes
 
   
   
  