Uno de los mejores aliños que hayas probado ya que resulta equilibrado.
      
                    
                    
  Ingredients
              - 150 g carne de ternera magra
- 1 yema de huevo
- Mostaza de dijon
- Salsa tabasco
- Alcaparras
- Pimienta blanca
- Pimienta verde
- Cebolla roja
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
Preparation
              - Picamos finamente la carne a cuchillo y vamos aliñándola al gusto, con una cucharadita de mostaza de Dijon, unas gotitas de tabasco, un puñadito de alcaparras picadas, unos granos de pimienta verde, cebollino picado y cebolla (preferiblemente roja) picada.
 
- Mezclamos bien y comprobamos el punto de aliño. Rectificamos con el ingrediente deseado. Añadimos la yema del huevo junto a una pizca de pimienta blanca y lo mezclamos de nuevo.
 
- Dejamos reposar nuestro steak tartar unos 10-15 minutos antes de servir para que quede bien macerada la carne. Se sirve frío.
Ahora ¡a disfrutar!
 
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  YieldPara 4 personas
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  Recipe typePlato principal
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  Recipe CuisinePlato Mediterráneo
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  Total Time30 minutes
 
   
  