Tulipas de requesón y fruta

Un postre de sencilla preparación pero con un resultado espectacular.
Ingredients
  • 5 hojas de gelatina
  • 50 ml de agua
  • 40 g de azúcar
  • 150 g de requesón
  • 250 g de Mango en almíbar
  • Nata montada
  • 8 uvas
  • Menta fresca

Para las tulipas:

  • 1/2 clara de huevo
  • 30 g de azúcar glasé
  • 12 g de mantequilla blanda
  • 25 g de harina
Preparation
  • En un bol, dejaremos en remojo las hojas de gelatina en agua fría. Una vez blandas, las dispondremos en un cazo con los 50 ml de agua y el azúcar. Lo llevamos al fuego y removemos hasta que se disuelva todo y retiramos.
     
  • Más tarde mezclaremos en un bol este preparado con el requesón y el mango previamente triturado y lo batimos hasta que quede homogéneo y reservamos la mezcla en la nevera.
     
  • Para las tulipas, mezclaremos todos los ingredientes en un bol hasta lograr una pasta. Rellenamos unos moldes y se hornean unos siete minutos a 180ºC hasta que se doren y los retiramos con cuidado. Vertimos un poco del batido de requesón y mango en el fondo de las tulipas, lo cubrimos con nata montada y le ponemos unas uvas y unas hojas de menta fresca para decorar la tulipa.

Ahora ¡a disfrutar!

  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Postre
  • Characteristics
    Dulce
  • Total Time
    45 minutes
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