Dulce de mango

Un postre espectacular con muy linda presentación
Ingredients
  • 1 lata de mango en almíbar
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 paquete de gelatina de mango grande
  • 100 g de fresas
Preparation
  • Prepararemos la gelatina como dice el paquete, y antes de enfriarla la dividiremos en tres recipientes. En uno la mezclaremos con unos trozos grandes de mango, a la otra le añadiremos unas fresas licuadas. Y la tercera la mezclaremos con la leche condensada.
     
  • Antes de que se asiente la gelatina, en un bol grande colocaremos primero la gelatina de fresa, con mucho cuidado, encima verteremos la gelatina de leche y por último la gelatina de mango. Si viéramos que las gelatinas se nos mezclan, entre capa y capa colocaremos el recipiente en el frigorífico 15 minutos para que asiente la gelatina mientras que los demás los reservamos a temperatura ambiente.
     
  • Una vez hechas las capas, lo guardaremos en la nevera un mínimo de 3 horas. A la hora de servir podemos ponerle unos trozos de fresa o mango encima para decorar.
  • Yield
    Para 4 personas
  • Recipe type
    Postre
  • Recipe Cuisine
    Postre casero tradicional
  • Characteristics
    Para el verano
    Dulce
  • Preparation Time
    30 minutes
  • Cooking Time
    3 heures 30 minutes
  • Total Time
    4 heures
Aucun vote pour le moment

Related products