El pudin de mango es un postre perfecto para utilizar en una comida o cena copiosa.
      
                    
                    
  Ingredients
              - 1 lata de mango
 - 5 huevos
 - Azúcar
 - 1 limón
 
Preparation
              - En un recipiente grande para la batidora, licuamos las yemas de los huevos (reservamos las claras) y el jugo del limón hasta que estén pálidas y mas tarde agregamos toda la lata de mango (sin jugo) y el azúcar (dos cucharadas soperas). Lo batimos todo hasta que se forme un puré homogéneo. Reservamos.
 - A parte batimos las claras de huevo a punto de nieve y les añadimos la mezcla preparada anteriormente.
 - Lo repartimos en 8 copas, las tapamos con film y las dejamos en el frigorífico como mínimo 2 horas. Al momento de servirlas les añadimos unos trocitos pequeños de mango que nos hayan sobrado de la mezcla anterior. Se sirve muy frío.
 
Ahora ¡a disfrutar!
  - 
  YieldPara 4 personas
 - 
  Recipe typePostre
 - 
  Recipe CuisinePostre casero tradicional
 - 
  Total Time30 minutes